返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

湖北中柱古建园林有限公司

寺庙设计图,寺庙规划,寺庙施工图设计,寺院设计,庙宇规划

网站公告
祖堂设计
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:罗经理
  • 电话:13177308258
  • 手机:13177308258
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖南古建祠堂、长沙农村祠堂设计、衡阳仿古祠堂施工
湖南古建祠堂、长沙农村祠堂设计、衡阳仿古祠堂施工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:163湖南古建祠堂、长沙农村祠堂设计、衡阳仿古祠堂施工 
品牌: 湖南古建祠堂、长沙农村祠堂设计、衡阳仿古祠堂施工、岳阳文物修缮 四合院设计
湖南古建祠堂、长沙农村祠堂设计、衡阳仿古祠堂施工、岳阳文物修缮 四合院设计: 湖南古建祠堂、长沙农村祠堂设计、衡阳仿古祠堂施工、岳阳文物修缮 四合院设计1
单价: 3000.00元/平方米
最小起订量: 11000 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-10 20:38
  询价
详细信息
 湖南古建祠堂、长沙农村祠堂设计、衡阳仿古祠堂施工、岳阳文物修缮 四合院设计
 
  祠堂作为一个家族姓氏为核心的纽带以及场所,祠堂的好坏,规模大小,能够充分的体现出整个家族的影响力,实力,凝聚力。从风水学上讲,家族宗祠的兴衰,从某种意义上象征家族事业的兴衰,南方地区,各地都在争做祠堂,作者老夏建议大家,做祠堂做宗祠一定视自己家族的整体实力酌情考虑,有多大能力做多大的事情。作为祖先而言,也是泉下有知。会知道做子孙的一片真心!这里,建议大家在做祠堂的时候一定要考虑到以下几个方面,祠堂的风格样式,祠堂的平面布局,祠堂的整个预算,祠堂的筹备组织架构,可以说,做祠堂也是一个系统工程,所谓工程,就需要充分的完整的考虑各种问题因素,争取自己家族的祠堂早日顺利完工!
 
湖南祠堂设计施工、湖南祠堂设计、祠堂施工、古建祠堂盖瓦、文物修缮、湖南衡阳古建施工队 
 
  湖北中柱古建湖南分公司位于长沙市雨花区湘府东路水岸天际1栋17楼,是一家集生产、加工、销售、设计、施工于一体的古建公司。湖北中柱古建湖南分公司古建专注于古建筑领域,我们的主要业务包括:古建青砖、青瓦、砖雕、木雕、古建筑设计、古建筑施工、祠堂设计施工、四合院设计施工、古建青瓦安装施工。本公司一直力求为保护中国古文化遗产,以传承中华古文化为奋斗目标。
 
 中柱古建以钢筋混泥土结构为主体,以精美的水泥构件为辅,美轮美奂的的斗拱给世人造就了一个腐朽的传奇,让世人为止赞叹。公司自成立以来,成绩卓著。所承建的古建工程,质量优越,造型优美,受到了社会各界人士的高度认可。公司坚持“在竞争中保持生存,在挑战中增强实力,在实践中培育人才,在和谐中凝聚团队,在市场中赢得信誉,在创新中谋求发展”的经营理念,始终以“弘扬民族文化,为人民创造的人居环境”为企业宗旨。真诚希望yu广大有志之士合作,我们会履行承诺,以真诚的服务、优异的质量、合理的造价、一流的进度为用户奉上满意的作品,用行动说明一切,把中国古建筑这一民族文化瑰宝的继承和发展推向新的顶点。
 
  湖北中柱古建湖南分公司现有注册资本2008万元。主要从事古建和绿化施工业务,具体施工资质为:古建一级,文物一级,园林绿化一级,装修装饰及体育场地施工二级。
 
联系: 罗经理  
湖北中柱古建园林有限公司湖南分公司  
地址: 湖南省长沙市雨花区湘府东路水岸天际1栋17楼    
 
询价单