返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

湖北中柱古建园林有限公司

寺庙设计图,寺庙规划,寺庙施工图设计,寺院设计,庙宇规划

网站公告
祖堂设计
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:罗经理
  • 电话:13177308258
  • 手机:13177308258
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖南古建彩绘,长沙寺庙彩绘,衡阳祠堂彩绘,常德油漆彩绘
湖南古建彩绘,长沙寺庙彩绘,衡阳祠堂彩绘,常德油漆彩绘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:324湖南古建彩绘,长沙寺庙彩绘,衡阳祠堂彩绘,常德油漆彩绘 
品牌: 湖南古建彩绘,长沙寺庙彩绘
湖南古建彩绘,长沙寺庙彩绘: 湖南古建彩绘1,长沙寺庙彩绘
单价: 2000.00元/平方米
最小起订量: 1111 平方米
供货总量: 11111 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-10 20:38
  询价
详细信息
 湖南古建彩绘,长沙寺庙彩绘,衡阳祠堂彩绘,常德古建油漆彩绘
 
 
    湖南古建彩绘油漆有限公司是一家专业从事古建彩绘,彩绘修复,古建筑油漆彩绘、佛教寺庙彩绘,道教道观壁画,古建长廊亭子彩绘,古建彩绘公司。公司位于中国古建之乡中国大冶,公司有专业的古油漆、彩绘老师傅,中国彩绘专家马老一直指导我们的彩绘事业。
  值得一提的是在鹳雀楼油漆、彩绘施工时,专家马老的亲自指导,我们掌握了正宗的中国传统地仗工艺。让我们的古建彩绘事业如虎添翼,公司规模迅速壮大,现如今固有资产2008多万元,专业技术人员162人,设计工程师4人。古建专家做工程技术指导顾问,众多长期从事古建筑油漆彩绘施工技术骨干,常年参加全国各地的彩绘工程,遍布全国各地古建筑彩绘施工经验案例。
 
   面对激烈的市场竞争,公司郑重承诺:业主满意、质量至上、诚信为本、坦诚合作。我们将继续弘扬“传出古建文化,打造精品工程”的经营理念,努力为客户做好每一个古建彩绘项目,开拓一方市场。
 
    公司现有施工检测设备机具146台(套),业务遍及全国多个省市,先后完成种类建设项目300多个,工程合格率达100%,各级优良率40%以上。近年来,平均每年完成产值3600万元,具有良好的经济效益和社会效益。我们重合同讲信誉重质量,直06年起,多年被评为重合同守信用企业和黄冈市建筑施工先进企业。我们一贯重视安全管理,自公司成立以来,从未发生过安全事故,从未有过上级主管部门的不良记录。
 
询价单